fbpx

Herr Dr. Ziegler, was ist beim Bleaching zu Hause zu beachten?

Während der Tragens der Schiene darf man weder essen noch trinken. Auch färbende Lebensmittel wie Rotwein, rote Soßen, Rote Bete, Beerensaft etc. muss man während der Bleaching-Tage vermeiden. Vor und nach dem Tragen der Schiene müssen die Zähne gründlich geputzt und gereinigt werden. Zu beachten wäre auch, dass man bereits vier Wochen vor dem Bleichen keine intensive Fluoridisierung durchführen lassen darf.“

Und danach?

Für die erste Phase nach dem Bleaching sollen färbende Lebensmittel (siehe oben) sowie Getränke wie Rotwein, Kaffee und schwarzer Tee komplett abgesetzt – und auch danach nur in Maßen konsumiert werden.

Gibt es en Risiko beim Home-Bleaching?

Der einzige Risikofator liegt in der Handhabung: Bei falscher Anwendung kann das Zahnfleisch verätzt werden.

Sagen Sie uns de Wahrheit über Männer als Patienten!

Männer wissen konkreter, was sie haben wollen, und geben, wenn sie sich erst mal entschieden haben gern viel Geld dafür aus. Männer sind definitiv wehleidiger als Frauen. Sie wollen oft zuerst keine Spitze, brauchen sie aber irgendwann doch.

Quelle: Maxim, 04/2009